В регионах начали массово отменять концерты Ольги Бузовой

В городах России начали массово отменять концерты Ольги Бузовой, перенесенные с мая на сентябрь. Похоже, шоу "Под звуки поцелуев" проедет мимо Пензы, Ульяновска, Тамбова и Балаково.

Фото №1 - В регионах начали массово отменять концерты Ольги Бузовой

По слухам, из-за низкого спроса организаторам не удалось продать все билеты. Между тем певица готовится к большому концерту в московском Crocus City Hall. Об отмене шоу, которое должно состояться 18 ноября, речи пока не идет.

Напомним, 27 мая Ольга Бузова представила своё шоу в Уфе. Изначально артистка намеревалась собрать «Уфа-Арену», однако повторить успех Элвина Грея в башкирской столице теледиве не удалось. Несмотря на то, что фанаты остались довольны концертом Бузовой, поведение певицы вызвало негодование у Евгении Машко. Бизнесвумен, являвшуюся соорганизатором шоу, возмутила двухчасовая задержка концерта. В течение всего этого времени, по словам Машко, Ольга сидела в гримерке и записывала сториз для Instagram. Сама же певица оправдала своё опоздание техническими неполадками. , 27 мая Ольга Бузова представила своё шоу в Уфе. Изначально артистка намеревалась собрать «Уфа-Арену», однако повторить успех Элвина Грея в башкирской столице теледиве не удалось. Несмотря на то, что фанаты остались довольны концертом Бузовой, поведение певицы вызвало негодование у Евгении Машко. Бизнесвумен, являвшуюся соорганизатором шоу, возмутила двухчасовая задержка концерта. В течение всего этого времени, по словам Машко, Ольга сидела в гримерке и записывала сториз для Instagram. Сама же певица оправдала своё опоздание техническими неполадками.

Фото: Интернет

Уфимская волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями