В Башкирии в ТЦ из зоопарка сбежал огромный питон

Большая рептилия умудрилась уползти из контактного зоопарка в Стерлитамаке. На место происшествия незамедлительно были вызваны змееловы. Мужчины с горем пополам смогли отловить беглеца.

Фото №1 - В Башкирии в ТЦ из зоопарка сбежал огромный питон

Как Как выяснили репортеры cityopen.ru, змея проживала в одном из местных контактных зоопарков. Как она смогла сбежать из своего террариума - неизвестно, однако вскоре в одном из магазинов одежды стали сами по себе падать манекены. Когда хозяин торговой точки увидел огромную змею у себя в бутике, то пришел в ужас. репортеры cityopen.ru, змея проживала в одном из местных контактных зоопарков. Как она смогла сбежать из своего террариума - неизвестно, однако вскоре в одном из магазинов одежды стали сами по себе падать манекены. Когда хозяин торговой точки увидел огромную змею у себя в бутике, то пришел в ужас.

На место происшествия были вызваны змееловы, которые под собственный смех и овации оператора смогли нейтрализовать питона и отнести его обратно в зоопарк. К счастью, в этот момент торговый центр был уже закрыт. Во время спасения змея сопротивлялась и пыталась душить руку одного из своих спасителей.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии