Житель Башкирии превратился на свадьбе в Майкла Джексона

Житель Башкирии превратился на свадьбе в Майкла Джексона https://bash.news/news/86980_zhitel_bashkirii_prevratilsya_na_svadbe_v_majkla_dzheksona
26 дек 2018, 03:17

Большим успехом завершилось выступление жителя Салавата на одной из местных свадеб. Рамиль Гаеткулов увлекается вокалом. В этот раз он практически перевоплотился в короля поп-музыки.

Рамиль выбрал для исполнения песню "Billy Jean". Удивительно: парню удалось скопировать не только вокал, но и подачу американского исполнителя. Причем последовательность танцевальных движений, которые сопровождают эту песню, практически полностью скопирована у Джексона. Конечно же, не обошлось и без знаменитой "лунной походки". Выступление у гостей свадьбы произвело фурор. В социальных сетях парня хвалят друзья: действительно, не каждый осмелится повторить Майкла Джексона не только голосом, но и движениями. Видео его танца стремительно набирает просмотры в социальных сетях.

Кстати, песня "Billy Jean" у поклонников Майкла Джексона является одной из самых популярных. Пожалуй, в мире нет такого человека, кто не смог бы распознать ее по первым нотам. Кстати, после смерти великого музыканта эксперты заявили о резком увеличении количества фанатов Джексона. Многие всерьез увлеклись его творчеством только когда артиста не стало. В России же к творчеству певца всегда относились с особенным теплом. Официальный фан-клуб Джексона, к слову, функционирует вот уже 15 лет.

Житель Башкирии превратился на свадьбе в Майкла Джексона

Спутник FM
Новости партнеров
Большой концерт Петра Дранги с камерным оркестром
Билеты на Rena Rnt Аварийные участки в Башкирии