В Башкирии закончилось строительство нового пожарного депо

В деревне Темясово Баймакского района открыли новое пожарное депо. Данный объект построили по программе «100 объектов к 100-летию Башкирии». В скором времени спасатели переедут в новое здание.

Как отметил Артем Ковшов, это депо будет не единственным объектом пожарной безопасности в республике. По словам председателя Госстроя, в настоящее время в регионе строятся новые здания. Например, через некоторое время в селе Кушнаренково будет открытие новой пожарной части.

На третий квартал текущего года намечена сдача еще одной пожарной части в селе Кушнаренково, также запланировано проведение проектно-изыскательских работ по строительству пожарно-спасательной части на четыре выезда в селе Красноусольский Гафурийского района.

Артем Ковшов

Напомним, в Краснокамском районе Напомним, в Краснокамском районе состоялось открытие четвёртой ледовой переправы. Грузоподъемность составляет 3 тонны, ширина — 40 метров, длина — 950 метров. открытие четвёртой ледовой переправы. Грузоподъемность составляет 3 тонны, ширина — 40 метров, длина — 950 метров.

Фотография: Госкомитет РБ по строительству и архитектуре