Появились подробности исчезновения в Башкирии Юлии Дятловой

Волонтеры Ишимбая сообщили, что пропавшая 26-летняя Юлия Дятлова выехала из города на такси. Девушка пропала без вести 28 февраля. Юлия ушла на маникюр и перестала выходить на связь.

По информации По информации КП-Уфа, минувшую субботу местные волонтеры в последний момент решили не выходить на поиски пропавшей. , минувшую субботу местные волонтеры в последний момент решили не выходить на поиски пропавшей.

«Нам удалось найти номер человека, который ее вывез за пределы города. То есть до мастера не доехала. Поэтому мы и отложили описки в Ишимбае. Но многие подумали, что мы свернули сами поиски, хотя этого не было», - рассказал координатор волонтеров Юрий.

По словам супруга Юлии, девушку до сих пор не нашли. Появилась информация о том, что 26-летняя девушка может находиться в Уфе. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Приметы Юлии: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светлые, глаза карие. В день пропажи девушка была одета в черную короткую горнолыжную куртку, черные штаны и темно-синие кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, волонтеры просят сообщить по телефону 8-987-106-06-01.