В Башкирии выписали из больницы многодетную маму, страдающую циррозом печени

Мать четверых детей из Салавата Светлана Рузматова, страдающая циррозом печени, идет на поправку. Женщине недавно сделали операцию в больнице Новосибирска и выписали домой до 13 марта. Праздники Светлана проводит в окружении своей семьи.

Дочь Светланы Феруза рассказала изданию Дочь Светланы Феруза рассказала изданию КП-Уфа, что сейчас маме нельзя находиться в местах скопления людей, чтобы не подцепить какую-нибудь инфекцию. У женщины очень слабый иммунитет. Она каждый день ездит в поликлинику и наблюдается у терапевта, через день ездит в больницу на перевязку, так как в печени стоит трубка. С , что сейчас маме нельзя находиться в местах скопления людей, чтобы не подцепить какую-нибудь инфекцию. У женщины очень слабый иммунитет. Она каждый день ездит в поликлинику и наблюдается у терапевта, через день ездит в больницу на перевязку, так как в печени стоит трубка. С

Чтобы спасти свою маму, семья положила на кон все, что есть. На лечение уходили все сбережения. Жители Башкирии помогали семье деньгами, различными вещами и едой. Семья Рузматовых поблагодарила всех неравнодушных.