В Уфе сообщили, как оплатить кредит закрытого «Роскомснаббанка»

Специалисты рассказали, как оплатить кредит закрытого «Роскомснаббанка». У «Роскомснаббанка» отозвана лицензия. Банк лишился лицензии 7 марта этого года.

Вы обязаны выплачивать имеющийся кредит с момента отзыва лицензии и до завершения процедуры конкурсного производства. Это можно сделать на сайте Вы обязаны выплачивать имеющийся кредит с момента отзыва лицензии и до завершения процедуры конкурсного производства. Это можно сделать на сайте АСВ. На данном сайте опубликован список адресов офисов, терминалов и касс банков-агентов. Для оплаты кредита вам будет необходим паспорт, номер кредитного договора, дата его заключения и реквизиты: номер счета и БИК банка. . На данном сайте опубликован список адресов офисов, терминалов и касс банков-агентов. Для оплаты кредита вам будет необходим паспорт, номер кредитного договора, дата его заключения и реквизиты: номер счета и БИК банка.

Можно погасить кредит через любой банк. Для этого вам будут необходимы новые реквизиты для платежей, которые вы сможете найти по Можно погасить кредит через любой банк. Для этого вам будут необходимы новые реквизиты для платежей, которые вы сможете найти по ссылке. Всегда сохраняйте чеки, реквизиты, скриншоты об оплате. . Всегда сохраняйте чеки, реквизиты, скриншоты об оплате.

АСВ может передать ваш кредит другому банку, но процентная ставка или срок останутся без изменений. Если в банке с отозванной лицензией помимо кредита у вас был вклад, то денежные средства можно получить только после погашения задолженности перед банком. Оплатить кредит за счет средств, которые лежат во вкладе в этом же банке, не получится, так как это запрещено законом.

Как сообщает ИА «Башинформ», в настоящее время МФЦ расторгает договор с «Роскомснаббанком». Сейчас их терминалы стоят неработающими, в скором времени их заберут. Оплатить госпошлины можно в терминалах Сбербанка, «Почта Банка» и «СМП Банка»

Фото: Интернет.