Появились подробности пропажи в Башкирии Александра Касаткина

Продолжаются поиски без вести пропавшего 36-летнего Александра Касаткина. 1 марта мужчина отправился на встречу с друзьями в местное кафе, однако с ними так и не встретился. Телефон Александра по-прежнему недоступен.

Как рассказал отец Александра изданию Как рассказал отец Александра изданию КП-Уфа, сын приехал в Бирск, чтобы навестить маму. Он военный, командир разведроты, проходит службу и живет в Оренбургской области вместе с семьей. Также отец сообщил, что у Александра была при себе крупная денежная сумма. , сын приехал в Бирск, чтобы навестить маму. Он военный, командир разведроты, проходит службу и живет в Оренбургской области вместе с семьей. Также отец сообщил, что у Александра была при себе крупная денежная сумма.

Супруга Александра Татьяна рассказала, что в тот вечер у него не могло при себе быть крупной суммы денег. Александр хотел снять деньги в банке, однако не успел этого сделать, что подтверждает банковская выписка. Татьяна сообщила, что муж никогда раньше не уходил на несколько дней из дома, всегда предупреждал, если ему нужно было куда-то отлучиться.

Приметы: рост 175 сантиметров, был одет в куртку тёмно-синего цвета без капюшона, на рукавах оранжевые полоски, светло-синие джинсы и бейсболку. Просьба всех обладающих информацией сообщить по телефону 8927-312-99-38 или 102. Мужчину ждут родители, супруга и 3-летняя дочь.