Генеральный секретарь МИРЭС: «Россия была и будет энергетической сверхдержавой»

В какую бы сторону ни начала развиваться международная энергетика, Россия останется энергетической сверхдержавой. Об заявил генеральный секретарь Мирового энергетического совета.

Фото №1 - Генеральный секретарь МИРЭС: «Россия была и будет энергетической сверхдержавой»

По словам Кристофа Фрая во время интервью информационному агентству «РИА Новости», российское государство богато природными ресурсами и возобновляемыми источниками энергии. Также страна может предложить миру новые технологии. Для этого у России есть огромные возможности.

Напомним, на празднование 100-летия республики в Уфу Напомним, на празднование 100-летия республики в Уфу прибыла Валентина Матвиенко. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России отметила, что это праздник не только для Башкортостана, это праздник для всей России. Потому что Башкортостан – это очень важный, ключевой регион в экономическом, социальном развитии страны. Валентина Матвиенко. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России отметила, что это праздник не только для Башкортостана, это праздник для всей России. Потому что Башкортостан – это очень важный, ключевой регион в экономическом, социальном развитии страны.

Фотография: Интернет

Пенальти