Жители Уфы прогнали с балкона слишком страстную парочку

Накануне в Уфе жители микрорайона Молодежный стали свидетелями нелепой ситуации. Прямо на балконе молодая пара решила заняться любовью. Их не смущало даже то, что все происходило на глазах у остальных жителей двора.

В редакцию bash.news обратились жители дома № 24/1 по бульвару Хадии Давлетшиной. Все произошло в минувшее воскресенье, горожане записали происходящее на видео. По словам уфимцев, на одном из балконов появилась пьяная пара. Поначалу одни обнимались, потом долго и громко разговаривали. Вскоре они начали кричать друг на друга.

Поначалу я подумала, что он ее сейчас начнет бить. Были слышны крики, оскорбления. Но вскоре все утихло, мы присмотрелись, а он оказывается с ней у всех на глазах сексом занимается! Мы попросили прекратить, нас не услышали!

Арина С., местная жительница

Справедливости ради стоит отметить, что из поля зрения страстные уфимцы все же исчезли и легли на пол. Однако, как говорят жители этого двора, такую картину здесь можно видеть постоянно.

Редакция bash.news предупреждает жителей республики: подобное поведение может быть квалифицировано как нарушение общественного порядка!