Появились подробности исчезновения 22-летнего студента в Уфе: его одногруппник прошел полиграф

В Уфе продолжаются активные поиски 22-летнего Николая Левчука. Юноша пропал еще 11 апреля. В этот день он ушел из общежития, а собой взял только ноутбук.

Тетя Николая рассказала изданию Тетя Николая рассказала изданию КП-Уфа, что обошла все приюты при храмах, но нигде нет его. Также она сообщила, что по факту пропажи возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обеспокоенная женщина обратилась за помощью к эзотерикам. Они уверяют, что юноша жив и просто гуляет по городу., что обошла все приюты при храмах, но нигде нет его. Также она сообщила, что по факту пропажи возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обеспокоенная женщина обратилась за помощью к эзотерикам. Они уверяют, что юноша жив и просто гуляет по городу.

Его соседа по комнате заставили проходить полиграф, но устройство ничего не показало, одногруппник, как и я, ничего не знает.

Тетя Николая

Приметы: рост 175-180 см, телосложение худощавое, прямые темные волосы, карие глаза, не выговаривает букву «р». В день пропажи на нем была тёмно-синяя болоньевая куртка, тёмные брюки, черные ботинки на ровной подошве. С собой была небольшая чёрная сумка, телефон, планшет и паспорт.

Просьба всех обладающих любой информацией сообщить по телефонам: 8-927-969-89-19, 8-927 941-65-11 или 02.