«Врачи решили ампутировать палец»: тетя пропавшего студента в Уфе рассказала подробности

3 мая в Уфе завершились поиски 22-летнего Николая Левчука, пропавшего 11 апреля. Юноша пропал при загадочных обстоятельствах, он ушел из общежития БашГУ по улице Свердлова, взяв с собой только ноутбук и телефон. Его тетя поделилась подробностями исчезновения.

Как рассказала тетя Николая изданию Как рассказала тетя Николая изданию КП-Уфа, парня нашли в центре столицы в заброшенном доме. Студент жил там три недели, продал свой ноутбук, сильно отморозил ноги, а питался тем, что подкинут строители. , парня нашли в центре столицы в заброшенном доме. Студент жил там три недели, продал свой ноутбук, сильно отморозил ноги, а питался тем, что подкинут строители.

Известно, что молодой человек продал ноутбук всего лишь за 2 тысячи рублей. Николая обнаружили двое мужчин, проходившие мимо здания. Увидели, что парень молодой, грязный, однако в хороших вещах. Они поинтересовались, что он тут делает, а потом поняли, что он в розыске и сообщили родственникам.

Сейчас он в 22-ой больнице, ноги отморожены. Врачи пока решили ампутировать палец. Лежит в палате, плачет. Вот, кому, что доказать-то хотел? Жил в этом бомжатнике! Пусть здоровье восстанавливает, и я его обратно в Казахстан отправлю, чтоб концерты мне подобные не устраивал. Сам он, естественно, туда не хочет. Плачет, говорит, я учителем быть хочу, здесь остаться.

Юлия, тетя Николая