Радик Мурзагалеев: «Их дела затеняются из-за протестов»

Радик Мурзагалеев, являющийся руководителем центра геополитических исследований «Берлек-Единство», кандидатом политических наук, российским экспертом и специалистом в области изучения Востока и тюркского мира, евразийской интеграции и зарубежного регионоведения, посетил организованную БОО «Башкорт» пресс-конференцию и высказал свое мнение. Он сообщил, что мотивом его похода послужило то, что там могли очернять Всемирный курултай башкир.

Фото №1 - Радик Мурзагалеев: «Их дела затеняются из-за протестов»

Руководитель центра геополитических исследование «Берлек-Единство» посмотрел информацию в сети Интернет о членах БОО «Башкорт» и убедился, что у них действительно есть криминально прошлое. Он отметил, что члены организации «Башкорт» выставляют себя жертвами и стоят на протестности, а также жалуются на представителей власти и обвиняют их в том, что национальным общественникам не дают работать.

При этом я заметил, что у них есть опыт проведения достойных мероприятий, как они их называют. Акции. Ими действительно можно гордиться, так как они несут в себе идею, здравый смысл и позитив. Но все эти дела затеняются и уходят на второй план из-за высказывания протестов.

Радик Мурзагалеев, руководитель центра геополитических исследований «Берлек-Единство»

Напомним, руководитель БОО «Башкорт» признался, что они «радикальные националисты по многим вопросам, в том числе федеративным». В сети появились документы, подтверждающие уголовное прошлое членов национальной общественной организации., руководитель БОО «Башкорт» признался, что они «радикальные националисты по многим вопросам, в том числе федеративным». В сети появились документы, подтверждающие уголовное прошлое членов национальной общественной организации.

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии