Возлюбленная погибшего в Уфе полицейского врала о своей беременности

Погибший в автокатастрофе 23-летний полицейский переживал из-за плохих отношений со своей девушкой. Одной из причин депрессивного состояния могла стать измена возлюбленной. Как сообщает Погибший в автокатастрофе 23-летний полицейский переживал из-за плохих отношений со своей девушкой. Одной из причин депрессивного состояния могла стать измена возлюбленной. Как сообщает UFA1.RU, девушка даже соврала о своей беременности. , девушка даже соврала о своей беременности.

Фото №1 - Возлюбленная погибшего в Уфе полицейского врала о своей беременности

Буквально за две недели до его гибели молодые обручились. Эмиль К., как и положено, встал на одно колено и преподнес девушке кольцо с бриллиантом. Молодой человек услышал заветное «да». Пара была на тот момент вместе всего три месяца. Причиной скорой помолвки могла быть беременность подруги.

По данным журналистов издания, через неделю после предложения Эмиль увидел, как его невеста целуется с другим. Отношения молодых людей окончательно испортились. Девушка Эмиля игнорировала все попытки парня наладить отношения.

Друзья парня утверждают, что после этого в расстроенных чувствах он сел за руль своей машины и рассекал по ночной Уфе. Все, что происходило после, уже известно: на улице Интернациональной молодой сотрудник полиции на высокой скорости влетел в фуру. Перед смертью он вел прямой эфир в Инстаграме, по его лицу текли слезы.

Напомним, в разговоре с коллегами погибшего репортеры bash.news выяснили и другую версию: полицейский мог переживать Напомним, в разговоре с коллегами погибшего репортеры bash.news выяснили и другую версию: полицейский мог переживать из-за беременности своей девушки. Именно на это, по словам сослуживцев Эмиля, он неоднократно жаловался во время рабочих перерывов. Парень отмечал, что не хочет этого ребенка. Таким образом, обе версии произошедшего пока диаметрально противоположны друг другу. . Именно на это, по словам сослуживцев Эмиля, он неоднократно жаловался во время рабочих перерывов. Парень отмечал, что не хочет этого ребенка. Таким образом, обе версии произошедшего пока диаметрально противоположны друг другу.

Истинную причину произошедшего установит специальная комиссия из Москвы. Неделю назад в республику приехали сотрудники собственной безопасности из Центрального аппарата МВД, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшей трагедии.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти