«Наша задача – рассказать, кто мы есть на самом деле»: Радий Хабиров принял участие в XIX Съезде партии «Единая Россия»

«Наша задача – рассказать, кто мы есть на самом деле»: Радий Хабиров принял участие в XIX Съезде партии «Единая Россия» https://bash.news/news/110544_nasha_zadacha_rasskazat_kto_my_est_na_samom_dele_radij_xabirov_prinyal_uchastie_v_xix_sezde_partii_edinaya_rossiya/
23 ноя 2019, 22:25

Очередное заседание высшего и генерального советов партии «Единая Россия» может пройти в Нефтекамске. На очередном партийном съезде Дмитрий Медведев поддержал идею мэра города Ратмира Мавлиева о проведении выездных совещаний не только в крупных мегаполисах, но и в небольших городах.

Делегацию Башкортостана на съезде возглавил Радий Хабиров. По словам Главы Башкортостана и секретаря регионального отделения «Единой России», в будущем партию ждут большие изменения. И сейчас одна из задач – показать, что «Единая Россия» – это не только чиновники. В рядах партии власти немало учителей, врачей, представителей рабочих и других профессий.

«Наша задача – рассказать людям, кто мы есть на самом деле. К вопросу об обновлениях: мы будем безжалостно и беспощадно избавляться от тех, кто не понимает современных реалий, и у кого нравственные, человеческие качества не совпадают с нашими».

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

В работе партийного съезда принял участие Владимир Путин. Он отметил, что партия должна быть отзывчивым помощником для народа, добиваться решения проблем на местах, не дожидаясь прямых линий и спрашивать с нерадивых чиновников, невзирая на занимаемую должность. Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в ходе пленарной части съезда призвал начать подготовку к выборам депутатов Госдумы, которые пройдут в 2021 году. Ещё одно предложение – объединить партийные проекты «Единой России» по пяти главным направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. Изменится и формат работы общественных приемных.

«Нами было предложено внести поправки, чтобы в Нефтекамске могла появиться дополнительная инфраструктура, или, может быть, чтобы это могло отразиться на качестве питьевой воды или строительстве социальных объектов, культурных объектов. Мы обратились с таким предложением, Дмитрий Анатольевич дал поручение в «Росатом» для обработки данного вопроса».

Ратмир Мавлиев, глава администрации г. Нефтекамска

Съезд завершился тайным голосованием, в ходе которого прошла ротация генерального совета партии. Вместо Константина Толкачева и Тимура Гильмиярова, в состав генсовета «Единой России» вошёл Глава Башкортостана, секретарь регионального отделения партии Радий Хабиров.

Автор: Азат Садреев

«Наша задача – рассказать, кто мы есть на самом деле»: Радий Хабиров принял участие в XIX Съезде партии «Единая Россия»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Афиши территория роста