В Башкирии в сосновом лесу села Кушнаренково начал работать эко-отель «Forest Glamp»

Этот уникальный проект относится к направлениям экотуризма и включает в себя организованный и комфортный отдых на лоне дикой природы с элементами «роскоши» отеля - двуспальная кровать, мебель, кухонные принадлежности, душ и туалет.

Фото №1 - В Башкирии в сосновом лесу села Кушнаренково начал работать эко-отель «Forest Glamp»

Открытие эко-отеля «Forest Glamp», построенного в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в селе Кушнаренково, прошло на выездном предпринимательском часе. В мероприятии приняли участие врио главы администрации Кушнаренковского района Марат Ахмадуллин, его заместитель по экономике, инвестициям и предпринимательской деятельности Марат Латыпов и секретарь Совета Кушнаренковского район Айвар Тангатаров.

Эко-отель расположился в границах Старокурмашевского сельсовета Кушнаренковского района в сосновом лесу. Марат Ахмадуллин рассказал, что целью данного проекта является предоставление гражданам жилых домиков в аренду для отдыха на природе. Объем инвестиций по проекту составил около 50 миллионов рублей. Предприниматель создал на данном объекте десять рабочих мест.

Гости эко-отеля «Forest Glamp» смогут здесь комфортно отдохнуть, ведь им предоставляется возможность выспаться в уютном тепле на кровати с белоснежным бельём под пение птиц, а затем наслаждаться неспешными завтраками и смотреть в видовое окно. Такие эко-отели предназначены именно для тех, кто не прочь пожить в уединении с природой.

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ