В Башкирии сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, владелец которого должен более 1 млн рублей

Накануне в Мелеузовском районе сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, владелец которого задолжал государству свыше 1 млн рублей. Об этом рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Фото №1 - В Башкирии сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, владелец которого должен более 1 млн рублей

Инспекторы ДПС остановили для проверки документов автомобиль Audi A4. Оказалось, что у владельца транспортного средства имеется 35 неоплаченных штрафов.

54-летний водитель пояснил, что автомобиль принадлежит сыну. Оказалось, что владелец транспортного средства, сын водителя, имеет задолженность, наложенную судебными приставами на сумму более 1 млн рублей.

пресс-служба ГИБДД по РБ

Водителя отстранили от управления, а автомобиль поместили на штрафстоянку. Сотрудники ГИБДД передали материалы в ФССП для принудительного исполнения.

За неуплату штрафа в 60-дневный срок в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы на срок до 50 часов. Своевременно оплачивайте штрафы через портал Госуслуг.

пресс-служба ГИБДД по РБ

Фото: ГИБДД по РБ.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ