Родители маленького Саши Гайсарова просят о помощи

В редакцию новостей телеканала «БСТ» обратились супруги Гайсаровы. Весной этого года у их сына, маленького Саши, обнаружили опухоль головного мозга. После операции и курса химиотерапии болезнь снова дала о себе знать. Сейчас ребенку необходимо повторное лечение. Родители мальчика не могут самостоятельно оплатить дорогостоящую процедуру. Они просят о помощи всех, кто неравнодушен.

Маленький Саша, как и все дети, любит играть, гулять на улице, радуется мелочам. В свои 4 года он не понимает, что серьезно болен. Первые симптомы появились в апреле этого года: сонливость, плохое настроение, головные боли. Тогда ребенка решили показать врачам. Результат шокировал у Саши обнаружили опухоль головного мозга. Анапластическая эпендимома III степени редкое заболевание, требующее долгого лечения. Операция и курс терапии в Израиле оказались бесполезны. Через 2 месяца врачи вновь поставили тот же диагноз.

Шансы избавиться от опухоли есть. В ноябре Саше сделали повторную операцию. Следующий шаг к выздоровлению курс химиотерапии в израильской клинике. Лечение обойдется в три миллиона рублей. Родители мальчика просят о помощи всех неравнодушных. Сами найти такие деньги они не смогут.

Помочь Саше мы можем все вместе. Для этого необходимо связаться с его родителями по номерам телефонов: 8-927-947-00-54, 8-937-838-48-87. Также средства можно перечислить на лицевой счет Сбербанка. Номер счета: Р/С 639002069036564472. Семья Гайсаровых не теряет надежду, возможно, лечение окончательно избавит их сына от страшного заболевания.

Фото №1 - Родители маленького Саши Гайсарова просят о помощи
Финал Уфимской волны
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии