Кристина Спиридонова из Уфы завоевала серебро Универсиады во фристайле

В соревнованиях по смешанной командной акробатике в паре со Станиславом Никитиным башкирская спортсменка заняла второе место. Золотую медаль выиграли белорусы Александра Романовская и Артем Башлаков. Тройку замкнули россияне Максим Буров и Любовь Никитина.

Напомним, на красноярской Универсиаде выступают 10 спортсменов из Башкортостана. Они соревнуются в хоккее с шайбой, биатлоне, шорт-треке, горнолыжном спорте и сноуборде.

Прямые трансляции соревнований в этих дисциплинах доступны на телеканале БСТ. Компания получила права на показ состязаний Универсиады. И теперь за выступлениями башкирских атлетов можно следить в прямом эфире нашего телеканала с комментариями приглашенных экспертов, которые расскажут в целом о спортивной картине дня в республике.

Также по результатам прослушивания попробуют свои силы участники курса «Спортивных комментаторов», организованного в медиашколе телеканала БСТ. Ведь Универсиада – это студенческая Олимпиада, взлетная полоса для молодых спортсменов и, возможно, комментаторов тоже.

Автор: Артем Кочешев