В Башкирии мама девочки, устроившей фотосессию на кладбище, написала заявление в полицию

Появились подробности инцидента, где две школьницы из Месягутово устроили фотосессию на одном из местных кладбищ. Фотографии они выложили на своих страницах в социальных сетях. На снимках девочки позируют на фоне могил и обнимают памятники.

Фотографии вызвали негодование у местных жителей. Также у девочек уже возникли проблемы в школе, директор вызывал их вместе с родителями для серьезного разговора. Школьницы попытались извиниться перед односельчанами. Они пояснили, что хотели только сделать пару фотографий, а не разрушать могилы. . Также у девочек уже возникли проблемы в школе, директор вызывал их вместе с родителями для серьезного разговора. Школьницы попытались извиниться перед односельчанами. Они пояснили, что хотели только сделать пару фотографий, а не разрушать могилы.

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, мама одной из девочек написала заявление в полицию. Женщина требует наказать администратора одного из местных пабликов в «ВКонтакте» за распространение фотографий его дочери. Она отметила, что у ребенка не было злого умысла. , мама одной из девочек написала заявление в полицию. Женщина требует наказать администратора одного из местных пабликов в «ВКонтакте» за распространение фотографий его дочери. Она отметила, что у ребенка не было злого умысла.

Администратор сообщества заявил, что в отдел полиции приходить не намеревается.